胡蝶蘭

こちょうらん

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩15分(1.2km)
日本料理
0599-25-2170

Gotoトラベル利用で伊勢志摩旅行に友達と来ました。今日の宿は、鳥羽の胡蝶蘭。 鳥羽駅からリムジンの送迎があります。 そして宿についてからは、抹茶とおまんじゅうのサービスがあります。 今日の夕食は、部屋食。ゆっくりくつろぎながら食事ができるのは、最高です! 今日の夕食の献立 月華御膳 【乾杯菜汁】 土ごぼうの和風ポタージュ 【座付】 三重鶏肝サンド ピクルス 干しぶどう チーズ チャービル 【旬菜楽盛】 秋茄子皮鯨見立て 黒胡麻 針生姜 鮑の肝岩石と海胆よごし 芽キャベツ 花一輪 地柿と鯛松皮の更紗和え 干椎茸 三つ葉 海月 【造里】 鮑の浜茹 鯛 小浜蛸 小原木鯖 自家製いくら 【合肴】 伊勢海老の東海寺ぐらたん 海老三昧 【温物】 伊勢うどん饅頭絹卵蒸し 伊勢赤鶏 菊大根人参 【鍋】 鮟鱇の飛鳥鍋 南瓜 茄子 長芋 三重豚 柚子大根 大葉 【強肴】 海老袱紗アーモンド揚げ 玉葱 昆布 餅麦 うたせ海老 桃取産焼海苔ソース 【食事】 契約農家の茸釜めし 茸いろいろ 栗 三重鶏 昆布 刻み揚げ 【香物】 二種盛 【料理長からの一品】 手造りの鰤味噌 胡麻 牛蒡 生姜 京葱 【汁物】 大名汁の土瓶見立て 【デザート】 豆乳仕立ての焙じ茶ぷりん 黒タピオカ 林檎 生クリーム 黄粉  一品一品、手の込んだ懐石料理でした。 三重県産の素材も多く、味と目で料理を楽しむ事ができました。 Gotoトラベル利用で本当に安く宿泊することができました。これは使わなきゃもったいない! とても美味しくいただきました。 鳥羽 温泉旅館 リムジン送迎 胡蝶蘭 創作懐石 部屋食

usui kengoさんの行ったお店

胡蝶蘭の店舗情報

予約・問い合わせ 0599-25-2170
  • 日本料理

JR参宮線 / 鳥羽駅 徒歩15分(1.2km)
近鉄志摩線 / 中之郷駅 徒歩24分(1.9km)
近鉄鳥羽線 / 池の浦駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://www.kochoran.co.jp/

0599-25-2170