DANDELION CHOCOLATE

近鉄鳥羽線 / 五十鈴川駅 徒歩24分(1.9km)
スイーツ

赤福と赤福氷をいただいた後に。。。 私がどーしてもいただきたいスィーツが。。。 チョコレートです♡ しかし、友達はチョコレートが大の苦手(-_-;) なのでここで一旦別行動 私は一目散にチョコレートを目指す=3=3=3 外宮前に店舗があるらしいのですが、 おかげ横丁はポップアップショップです それでもカカオ豆を店先でローストして るんですよ^^ 大好きなチョコレートの香りに包まれて 嬉しくて堪らない私はいつもに増してお喋り 「ずっとこちらのチョコレートがいただきたくて 宮崎から来ちゃいました」なーんてね(^_−)−☆ オーダーは ダンデライオン・アホォガード500円 カップにミルクアイスを盛って 手渡してくれます 「好きなだけチョコレートをかけて下さいね」 それでも遠慮がちな私に 「今日は沢山作って来たから遠慮しないで下さいね」 「はい!」 「アイスの合間にもかけて下さいね」 「はい!」 更にチョコレートの香りに包まれて私はひたすら チョコレートを回しながら かける・かける・かける カップも手もベタベタσ^_^; なので、せっかくのアホォガードの 出来上がりが綺麗でなくて すいませんm(_ _)m 甘みのないビターなチョコレート アイスクリームの甘さと相まって 程よい甘さになって私の口の中で溶けていく なんて幸せ過ぎるチョコレート時間なんでしょp(^_^)q サンフランシスコ生まれのチョコレート店 チョコレートかけ放題 ポップアップショップ シルバーウィークキャンペーン

安藤 今日子さんの行ったお店

ダンデライオン・チョコレート 伊勢内宮前 POP UP SHOPの店舗情報

近鉄鳥羽線 / 五十鈴川駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://dandelionchocolate.jp/ http://www.nikodo.co.jp/