チャーハン専門店 金龍 一宮森本店

ちゃーはんせんもんてん きんりゅう いちのみやもりもとてん

名鉄名古屋本線 / 妙興寺駅 徒歩23分(1.8km)
チャーハン ラーメン
0586-82-9813

土曜日13:20頃入店 4組待ち 後からもどんどん来客があり、昼の部終了の14:00まで 続々と並び、記名が続けられます(@_@;) 厨房からはズゴズゴ、チャチャチャ、カカカカカと リズムよく中華鍋とおたまを操る音が響き渡っており ダイナミックな調理風景も気持ちいい 中待合で前のカップルさん、メニュー持ったまま5分以上 あれでもないこれでもない、あはは、えー、うふふとか… (・д・)チッ… 15分程で呼ばれ、カウンターへ誘導されて着席 そして金の豚チャーハン(並)をオーダー ものの2,3分で着皿しました早いっ! 厨房で3人だったか?兄ちゃん達が目線も上げず 一心不乱に調理してましたが、さすがの手際です✨ スープは鶏ガラですが中華より「和」のテイスト感有り 優しくて美味しい味ですが、好みはもうちょい濃いめ さて冷めないうちにかっこみます! いい感じに熱が入ったチャーハンはパラっとしてて しっとりともしてます。レンゲを入れるとボワっと 湯気が立ち上り、なんともいい香りが広がり 濃いめの味付けが、ガツガツと忙しなく口の中へ チャーハンを運ばせます(*^^*)♪ 途中で食べた紅生姜が美味しかった 寿司屋のガリみたいに少し甘酢味になっており とんがった味でないのがチャーハンによく合います 焼きそばだと、この紅生姜はもの足りないかな 半分になったのでおすすめの黒酢ニンニク醤油投入 コクがまして美味しくなり味変が楽しめます 混んでるのにオーダーしてすぐに出てくるのは とてもポイント高いかと、女性でもペロッといけますよ チャーハンメインのお店は少ないので頑張って欲しい! ここのオーナーさんグー〇ルのクチコミにはっきりと もの言っておられるのが好印象なんですよww (新型コロナウイルス対応) ・店内入口に消毒用アルコール ・店内広く換気OK ・テーブルやカウンターにパーテーション設置 ・店員マスク装着 (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

Masafumi Kuboさんの行ったお店

チャーハン専門店 金龍 一宮森本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0586-82-9813
  • チャーハン

名鉄名古屋本線 / 妙興寺駅 徒歩23分(1.8km)
名鉄名古屋本線 / 島氏永駅(2.3km)
名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅(2.4km)

(店内禁煙)

Instagram https://www.instagram.com/chaahan_kinryu/

0586-82-9813