• 情報確認中

虎玄 一宮店

とらげん

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩29分(2.3km)
ラーメン

以前、豊田の虎玄でいただいた“汁なし担々麺”がおいしく、今度は麻婆豆腐が食べたいと思ってたんですが、一宮にもオープンしてたんですね!22号の通りからは見えにくいので気づきませんでした。 ソフトボールのバッティングセンターの向かい側にあります。 “土鍋麻婆豆腐” 山椒ががっつり効いていて、うまいです!そしてしっかり辛い!本格的な旨さと辛さで食べ応えばっちりです!ラーメン屋さんでいただけるレベルじゃないですねコレは。 あとランチはご飯が無料なんですが、佐賀のおいしいお米ともち麦をブレンドしてあるみたいで、凄くおいしいです。お米が大粒で麻婆豆腐とよく合います! “汁なし担々麺” これは担々麺とゆうかカルボナーラ!?めちゃめちゃ濃厚で、今まで食べたことないラーメンでした。たっぷり添えられたナッツのザックザクな歯応えと香ばしさがたまらないですね。 今度は担々麺を食べに、また行きたいと思います。

安堂歩未人さんの行ったお店

虎玄 一宮店の店舗情報

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩29分(2.3km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩29分(2.3km)
名鉄尾西線 / 西一宮駅(2.5km)