来来亭 南陽町店

らいらいてい なんようちょうてん

近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.4km)
ラーメン
052-304-1337

梅雨明けしましたね~! 今日も炎天下の中、外で干物になっておりました! そんな今日はランチ抜きでオヤツタイムに コチラで燃料補給して来ました! 名古屋市港区にある接客、味、全てが最高の大箱店 来来亭南陽町店! 暑い日こそアツアツで辛いラーメン! って今日はならな〜い 流石に暑すぎて熱中症になりかけたので 冷たい麺でクールダウン! 冷麺850円!チャーハン定食250円! 久々の頂く来来亭の冷麺! キンキンに冷えた中太麺がプリプリで旨〜い! マジで旨い!大盛りにしなかった事を後悔 具材は刻みチャーシューもたっぷり! 刻みキュウリもたっぷり! 刻み海苔もたっぷりでマジ最高! チャーハンはいつも変わらぬ安定の旨さ! 〆に梅干しを頂いて塩分補給完了! 大満足でご馳走様でした(๑´ڡ`๑) 来来亭 冷麺 チャーハン ランチ おやつ 燃料補給 スタミナ補給 港区 デブ活

Noriyuki Fujiiさんの行ったお店

来来亭 南陽町店の店舗情報

TEL 052-304-1337

近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.rairaitei.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/rairaitei

052-304-1337