丸源ラーメン 千音寺店

まるげんらーめん

JR関西本線(名古屋~亀山) / 春田駅 徒歩21分(1.6km)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 餃子
052-439-5215

今日は丸源ラーメンさん!Aチャーハンランチをチョイス! ラーメンは差額で、お好きなラーメンに変更できるので、期間限定‼️麻辣担々麺に決定‼️鉄板玉子チャーハンは(無料で大盛りにも出来ます),テーブル上の(野沢菜醤油・揚げニンニク・どろだれラー油【唐辛子が入ってます】) 全て無料‼️野沢菜醤油は無くなると、お代りできます。私は鉄板玉子チャーハンに、揚げニンニクと、どろだれラー油を乗っけていただきました、揚げニンニクは、ニンニクの香りと香ばしさで 食欲増進! どろだれラー油は入れすぎに注意‼️(超辛いですよ)額から汗が。。。 麻辣担々麺は、メニューの表示では、唐辛子が5本ですが、自分的には、辛党なので普通に完食、でも少し舌が痺れるような感じかな。美味しかったです! もう一つの画像は、青菜野菜ちゃんぽんと温玉ごはんになります。では。。。

Hiroyuki・Osakiさんの行ったお店

丸源ラーメン 千音寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-439-5215
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • 餃子

JR関西本線(名古屋~亀山) / 蟹江駅(2.3km)
近鉄名古屋線 / 戸田駅(2.7km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.syodai-marugen.jp/
Wi-Fi利用 あり

052-439-5215