ブラックプール

Black Pool

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(340m)
バー イタリア料理 ダイニングバー
052-962-9621

『怪しく深く何より魅力的なbar! @錦3雑居ビル一番奥』 名古屋出張。 その選球眼に定評ある知人のオススメのバー。 新規訪問は大当たりでした! 何も情報あれへんかったら、めちゃめちゃ勇気のいるロケーション。。 ビル下、7階、L字型通路最奥、ドア前、つどつどホンマ大丈夫かいなって試されます(^^) 勇気を出して(?)ドアを開ければ、しっかりしたバックバーに目が引きつけられます。 「オーセンティックなバー」 ん? 頭上にある多数のメニューを見ると、ここはレストランバーと言った方が良さそうなほどフードメニューが充実しています。 朗らかマスター曰く、 ・ジビエ ・おでん(3月まで) が特にオススメとのこと。 腹一杯での2件目訪問だったので、何かないかなーって見つけた ・タコさんウィンナー ・イタリアンサラダ をチョイス。 めっちゃ癒されました(^^) 酒はオススメされるままに ・モスコミュール ・ブラッディマリー を。 「なんやこれ。。!?」 どちらも驚きます。 個人的にはブラッディマリー!! このふわふわ感、たまらんです! マスターの言う通り、4回味が変わりますー! 間違いなく今までの最高のブラッディマリーに出会った! なぜこんなにうまいのか? それは、ぜひマスターに聞いてみてほしいです。 きっと朗らかに教えてくれるはず。 名古屋に来る毎に来ようと決めました。 あー幸せな時間でした。

k.Gotoさんの行ったお店

ブラックプールの店舗情報

予約・問い合わせ 052-962-9621
  • バー
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩5分(340m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 久屋大通駅 徒歩7分(490m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩7分(540m)

052-962-9621