タベルコト喰事

たべることくうこと

バル おばんざい
052-446-8012

食事、飲み物、全てへの拘りをしっかり感じられるお店。 明るい大将の雰囲気も相まって、こりゃ人が居付きます(笑) 常連さんだらけ!! そんななかに入り込ませてもらいましたが、全然優しくて!!! このお刺身の綺麗さ!! これは、この辺りではなかなか食べれん質です!! あとは、おまかせ盛り。 これだけでいろいろウキウキしてしまう!! めちゃめちゃ高級食材使っとるわけやない。でも、出汁の旨さや素材のポテンシャルを最大限に出してくれてる感じ!! ひとつひとつ、食べてると幸せな気持ちになります!! 飲み物もこだわりすごいです!! 日本酒や国産ワインで飲みやすいものが多いです!! ワインの好みは、僕はもうちょい主張してくれるのが好きだったりしますが、この優しい料理にちょうどいいお酒なんだと思います!! ホントに美味しかったな! ごちそうさまでした!

Takahiro.Mさんの行ったお店

タベルコト喰事の店舗情報

予約・問い合わせ 052-446-8012
  • バル
  • おばんざい

名鉄名古屋本線 / 名鉄名古屋駅 徒歩8分(600m)
近鉄名古屋線 / 近鉄名古屋駅 徒歩8分(640m)

Instagram https://www.instagram.com/taberukoto_kuukoto/

052-446-8012