沼津バーガー

ぬまづばーがー

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩26分(2.0km)
ハンバーガー カフェ かき氷 ソフトクリーム
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日
055-951-4335

沼津深海水族館に来た際に、甘いものが食べたいと思ってソフトクリーム目当てにこちらに入ったら、深海魚バーガーなどという珍しいメニューが目に飛び込んで来ました! これはせっかくここに来たからには食べなくては! と思ってさらによく見ると「数量限定・深海サメバーガー」というメニューが! その時点で15:00くらいだったからもうダメかと思ったけど、店員さんに尋ねると今日はまだ用意できるとの事。 これは食べなくては!! というわけで、サンデーと深海サメバーガー食べました! サンデーは普通に美味しかったです。 サメはざっくり言うと白身魚みたい。 かと言って魚かと言われるとそれとも違う食感。 以前エジプト料理屋で食べたクロコダイルのフリッターを思い出しました。 白身魚よりは水分が多い感じだけど、衣は上手いことカリッと揚がっていて、パンズも表面をカリッと焼いてあって中はふんわり仕上がっていて、ハンバーガーとしてはなかなか良い感じに仕上がっていると思いました。 もう一回食べたいかと言われると「う〜ん」と思うけど、記念に食べてみるにはおすすめです! 春ごはんキャンペーン

Ryoko.kumaさんの行ったお店

沼津バーガーの店舗情報

予約・問い合わせ 055-951-4335