カレーハウス CoCo壱番屋 沼津インター店

かれーはうす ここいちばんや ぬまづいんたーてん

JR御殿場線 / 大岡駅(2.4km)
カレー テイクアウト デリバリー・宅配
055-927-2686

沼津ぐるめ街道にあるココイチ。 ココイチ自体は2年以上ぶり。 土曜18時52分到着。先客数組。 ◆スパイシーマサラカレー 小盛り 928円(税込) ◆金ごまとごぼうのミモザサラダ 330円 カレーの辛さは普通で、残念ながら甘口に出来なかった。ヤバイかも(>_<) 辛いの苦手だけどマサラカレーが食べてみたかったんだよね。 主人が先に一口…コレ、私がダメなやつだと。 食べてみると、マジ辛い(;´д`) 辛さレギュラーも辛いと感じるので、更に辛いんだろうな。 とろ〜り甘くなるソースをもらう。 1甘2甘とかって、このソースが使われている。 メープルみたいで甘い(^。^) 福神漬けもいっぱいトッピングして、甘辛でなんとか食べられた。 ローストチキンが柔らかくて美味しかった❗️ ローストチキンには、この甘いソースがよく合う❗️ ハニーチキンみたいな。 辛さが口の中に残るので、しんどかったけど完食。 お腹いっぱいになったのか、感覚なし(~_~;) ミモザサラダは、ゴボウが多めで美味しい。 ただ、ミモザがただのスクランブルエッグだったのが残念。 テーブル席あり 駐車場広め

J.Satouさんの行ったお店

カレーハウス CoCo壱番屋 沼津インター店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-927-2686
  • デリバリー・宅配

JR御殿場線 / 大岡駅(2.4km)
JR御殿場線 / 下土狩駅(2.6km)

055-927-2686