熱海後楽園ホテル

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩22分(1.7km)
旅館 魚介・海鮮料理 日本料理

台風21号襲来のなかで仲間と強行した研修旅行in熱海!! 宿は「熱海後楽園ホテル」さんです㊗️ こちらは建物自体も新しく会議室も完備、食事も期待できそう!と胸踊らせつつチェックインです。 到着早々ランチはカフェテラス「CONFORT」さんに♪ 早起きして動いたためにお腹も空き…ここはステーキです! 2,000円くらい也。味はまあまあ! そして夜ごはんです!割烹レストラン「紅梅亭」さんにっ♪ ココは美味かったです! メインのしゃぶしゃぶはブランド牛と金目鯛を選べるタイプ♪ もちろんここは牛です!選択の余地などないのです!! バラエティに富んだ前菜から始まって、松茸の茶碗蒸し、お造り盛り合わせ、しゃぶしゃぶ、心太からスイーツまでのコースをゆっくり堪能させていただきました! しまあじのお造りが仲間の絶賛を得てましたっ♪ 夜食には塩ラーメンをいただくことができました!コレがめちゃくちゃ美味かった〜♪ 飲み過ぎた胃に沁みる優しい味…丁寧な仕事が感じられました… 翌朝の朝食はまた「紅梅亭」さん♪ ひとつひとつ栄養のバランスよく丁寧に調理されたお惣菜たち。朝の弱った胃をいたずらに刺激しない優しい食事です。 台風で外出不可だったこともあり、三食ともホテル内で済ませたのですが、満足度の高いお食事をいただくことができました〜♪ また行きたいと思います! ハロウィンキャンペーン 台風21号 しまあじ しゃぶしゃぶ

N.Kagomaさんの行ったお店

熱海後楽園ホテルの店舗情報

• 旅館
  • 日本料理

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩24分(1.9km)