Bucket HEREバケツ ヒア

Bucket HERE ばけつ ひあ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 掛川駅 徒歩3分(220m)
ビアバー テイクアウト
0537-61-6116

日向を歩いていると暑い午前中でした。 午後になると雲が出てきて、風も吹いてきたので、今がちょうど良いかな。 と、いうことで、バケツヒアで昼食。 先ずは、COSMIC CRASH CHERRY, Brew Dog Over Works@Scotland UK (Sour, ABV 6.3%) ワイン樽で熟成したためか、酸っぱさは少しひっかかりを感じさせた後は、丸く馴染んでいく感じ。それがCHERRYを一層感じさせてくれます。サワーらしいサワー。フライドポテトとか唐揚げと一緒に飲みたいです(^^)/ 2杯目は、This is セゾン, 掛川ビール (Saison, ABV 6.5%) 麦芽、ホップ、イーストのみ、副原料無しでつくったそうです。 名前のとおり、でぃすいずせぞん! 掛川ビールの考える「セゾンビール」の原点は、旨いですヽ(^。^)丿 昼食に来たので、食べますよ。 「こだわり卵のオムライス(reguler 1200-)」 バターの効いた卵が甘い。しっかり中身を包んでくれています。 中身は、具だくさん。ゴロゴロ鶏肉&キノコ。ゴロゴロトマトのソースはちゃんとトマトの酸味が効いてます。 私の好きな洋食オムライスとは違うけど、ごちそうオムライスとしておすすめです(^^)/ ラストで3杯目は、ザットイズザクエスチョン, アオイブリューイングx掛川ビール (Belgian Pastry Stout, ABV 8%,) 先々週にも飲みましたが、個性的な苦味と甘味が混然となった不思議な味わい。漢方薬的な苦味のある黒飴? 好みが分かれるビールです(^^ゞ つまみは、レバーペーストwithバゲットです。 普段食べないおしゃれなメニューなので、一般的なレバーペーストがどういうものなのか知らないんですが、臭みなく、柔らかい甘味とほんのり辛味?が不思議な感じ。 これが、ザットイズザクエスチョンと調和して、補完しあって、旨い。不思議だ。 クラフトビール キャンペーン

Hiroyuki Nagaoさんの行ったお店

Bucket HEREバケツ ヒアの店舗情報

予約・問い合わせ 0537-61-6116
  • ビアバー

天竜浜名湖鉄道 / 掛川市役所前駅 徒歩22分(1.8km)
天竜浜名湖鉄道 / 西掛川駅(2.3km)

(10席 )

お店のホームページ https://localplace.jp/t200307295/index.html

0537-61-6116