スパイスカレー DARTERA

ダーテラー

岳南鉄道 / 吉原本町駅 徒歩18分(1.4km)
カレー
0545-50-1906

土曜11時15分到着。先客3人。 空席あって座れた❗️ 念願叶ってやっと訪問できた〜 辛いの苦手だから2種盛りくらいにしようかなーと思ったけど、主人が全部のせのスペシャルにしたから、ならば私も。 トムヤンくんのくんが、ひらがなかってのがなんかイイね( ^ω^ ) ターメリックライスは大盛り無料。 ◆ダーテラースペシャル 1700円(税込) *トムヤムくん *なめこチキン *山椒ポークキーマ *スパイス味玉 スペシャルは、3種盛りにスパイス味玉がのったスパイスカレー。 トムヤンくんが一番辛いと思っていたが、筍の食感があって美味しい❗️ 一番辛いのが山椒ポークキーマで、シビ辛と色々なスパイスで美味しい❗️ 味玉と一緒に食べてなんとか辛さに耐えられた(^◇^;) なめこチキンは、マスタードシードが入っていて美味しい❗️ 副菜が3種類ほどのっていて、どれも美味しかった❗️ やっぱり辛いの苦手な人にはラッシーも一緒に注文しなきゃだな(^_^;) PayPay可 カウンター8席 駐車場なし(市役所に停めてる人が多い模様)

J.Satouさんの行ったお店

スパイスカレー DARTERAの店舗情報

予約・問い合わせ 0545-50-1906

岳南鉄道 / 吉原本町駅 徒歩18分(1.4km)
岳南鉄道 / ジヤトコ前駅 徒歩20分(1.5km)
岳南鉄道 / 本吉原駅 徒歩22分(1.7km)

0545-50-1906