無上帑

MUJOUDO

JR身延線 / 沼久保駅(3.3km)
カフェ 喫茶店 かき氷 スイーツ コーヒー専門店
毎週木曜日
0545-69-3588

【久しぶり4646 清水⑥】 珈琲好きなTOMOKOさんの為に4646ではカフェに寄るのが必須♪ 凄く感じ良いカフェを見つけて意気揚々と伺ったら… まさかの臨時休業!! :;(∩´﹏`∩);: 急いで色々調べて他のお店に! Σ( ̄□ ̄)! 駐車場満車で入れない! 次のお店! お店の外観を見てTOMOKOさんが 「嫌!! パス!!」 (;-ω-) 途方に暮れてしまった時に… 「前に教えて貰った古民家カフェに行きたいな!ちょうど帰り道だよね?」 とTOMOKOさんの鶴(?)の一声でこちらのお店に決定!(;^ω^) 久しぶりの無上帑さん! 相変わらず雰囲気良い♪ 薪ストーブも焚かれポカポカでした♪ ❇️抹茶づくし❇️ ・抹茶みるく(中に餡入り) ・抹茶のチーズケーキ ・抹茶あられ 優しい味の抹茶みるくにホッとします ( ღ´⌣`)ホッ=3 底に入っている餡も美味しい♡ TOMOKOさんは 珈琲と珈琲ゼリー(餡のせ)のセット 3層になってるゼリーが綺麗♡ 大きな窓から今日は富士山が見えなかったのは残念だけど… ゆっくり時間が流れてる素敵なお店 ごちそうさまでした♪(。´・∀・)ノ 古民家カフェ 抹茶づくし お洒落カフェ

H.Sanoさんの行ったお店

無上帑の店舗情報

予約・問い合わせ 0545-69-3588
  • 喫茶店
  • かき氷
  • コーヒー専門店

JR身延線 / 沼久保駅(3.3km)

お店のホームページ http://kubotanoen.jp/
Facebook https://www.facebook.com/mujodo/
Instagram https://www.instagram.com/mujodo/

0545-69-3588