東府や Resort&Spa-Izu

Tofuya Resort And Spa Izu とうふや りぞーとあんどすぱいず

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(9.2km)
旅館 カフェ パン屋
0558-85-1000

【春休み伊豆温泉旅行③】 今回の宿泊は、伊豆 吉奈温泉にある 《東府やResort&Spa-Izu》 前回ベーカリー&カフェ訪問で、とても素敵なところだと思い今回は奮発してお泊り(*^^*) 夕食は『懐石茶や 水音』で あしたか牛のしゃぶしゃぶを選んで… 前菜〜お造り〜主菜 どれをとっても美味しく、目でも舌でも堪能しました。 あしたか牛のしゃぶしゃぶはボリュームもあって満足でした! お風呂の後にゆっくりお食事出来るのが温泉宿の醍醐味ですよね… 楽しく過ごせました♡ 帰りにはかまどで炊いたご飯のおにぎりを夜食に頂きました。気遣いが嬉しいです… 〜〜〜〜〜 お部屋はベッドの部屋は満室で残念でしたが、和室で掘りごたつがあり、これはこれでまったり出来ておちつけました。 お部屋の半露天風呂から、貸切露天風呂、内風呂と温泉三昧♨️ 広すぎて渡り廊下などで繋がっているので、移動は大変ですが、その分情緒がありました。 和モダンなお宿でリフレッシュして寛げ、贅沢な時を過ごせました…✨ 〜〜〜〜〜 伊豆旅行 東府やresortandspaizu 和モダン 温泉リゾート 一休com あしたか牛のしゃぶしゃぶ 愛鷹牛 懐石料理

M.Chieさんの行ったお店

東府や Resort&Spa-Izuの店舗情報

TEL 0558-85-1000
  • 旅館
  • パン屋

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(9.2km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.tfyjapan.com/
Instagram https://www.instagram.com/tofuya_resortandspa_izu/
Wi-Fi利用 あり

0558-85-1000