THE CITY BAKERY 白馬マウンテンハーバー

ザ シティ ベーカリー

JR大糸線 / 信濃森上駅(4.3km)
パン屋 カフェ サンドイッチ
0261-72-2474

行列の先には、絶景✨を見ながら頂ける素敵カフェ〜!! 岩岳山頂は冬シーズンより夏の方が人が多いと噂ですが、目的の一つはきっとここでしょう☺️✨ 北アルプスを眺めながら、City Bakeryとは。全然Cityじゃないやんけ〜ってツッコミを心のうちに秘め、並びます。 どの時間帯が空いているのかよくわからないけど、13時過ぎで30分くらい待った。景色を見ながら、ほのかに香るバターと焼き立てパンを楽しんでたら、待つのも苦痛ではない❣️ 頼んだのは、白馬のハムのクロワッサンサンドとブルーベリージンジャーソーダ!あとCity Bakeryに行くといつも買うチョコクッキー スープもあったけど(寒い日は最高だろうな)、数量限定だから飲みたいんだったら早めに! クロワッサンは焼き立てで、さっくさく!ハムも美味しいし、雄大な北アルプスで料理は5倍増し❣️❣️ 写真見たらわかるけど、とにかく映えるから、一生写真撮ってる若人がいっぱいいる笑 そんなのも、この自然の中じゃちっぽけな存在・・と心にゆとりを持って、食を楽しめました〜〜✨

Y.Imaiさんの行ったお店

THE CITY BAKERY 白馬マウンテンハーバーの店舗情報

TEL 0261-72-2474
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR大糸線 / 信濃森上駅(4.3km)

お店のホームページ http://thecitybakery.jp/shop/hakuba.html

0261-72-2474