軽井沢プリンスホテルウエスト プリムローズ

かるいざわぷりんすほてるうえすと ぷりむろーず

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩9分(680m)
ホテルバイキング・ビュッフェ
0267-42-1111

軽井沢プリンスホテルウエスト内にあるレストラン。地産地消で地元の食材を使った和、洋、中のお料理を楽しめるオールデイダイニング。ニューオープンしてまだ2ヶ月です。 今回、両親を連れての宿泊でしたが、様々な世代にも対応できるビッフェスタイルで、好きな物を好きなだけいただけるので助かります。 ローストポーク、ローストビーフのお肉はとっても柔らかくジューシー。サラダのお野菜の種類も豊富で、とっても綺麗!ドレッシングもニンジンドレッシング、リンゴと信州味噌のドレッシングなどオリジナリティもありしかも美味しい! 和食は目の前で握ってくれるお寿司、揚げたてをいただける天ぷらなども楽しめます。 中華の種類はそんなに多くはないのですが、見た目のとってもキレイな飲茶系の蒸し物がありました。パンは種類も多くどれを食べても美味しい! 残念だったのは、とっても綺麗で華やかなデザート達。楽しみにしていたのですが、どれも私には甘過ぎて、ちょっと残念でした。 朝は、焼き立てのオムレツ、ベーコン、ハムなどの定番料理から、和食は小さなおかずを綺麗に盛り合わせた物までどれも美味しくいただけました。個人的には、和食より洋食の方がレベルが高い感じがしました。 とにかく、見た目が華やかでお野菜豊富、インスタ映えしそうなお料理が多いので女子にオススメです。ケーキにお化けやカボチャなど食べられなくても写メリたくなる可愛い物がいっぱい。館内もハロウィン仕様で、可愛いかったし…ハロウィンの浸透率の凄さににも感心。 日本人って、ある意味良いところ取り上手よね。

深澤 正子さんの行ったお店

軽井沢プリンスホテルウエスト プリムローズの店舗情報

予約・問い合わせ 0267-42-1111
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

しなの鉄道 / 軽井沢駅 徒歩9分(680m)

お店のホームページ https://www.princehotels.co.jp/karuizawa-west/restaurant/contents/grand_opening/primrose.html

0267-42-1111