かつや 上越店

かつや じょうえつてん

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 直江津駅 徒歩15分(1.2km)
とんかつ
025-531-0870

上越に遊びに行って、夜遅くなってしまいお腹に空いたので立ち寄ったかつやさんです\(*´▽`*)/ 松本平にはまだお店はありませんが、上田にはお店があるそうですが初来店です(・∀・) かなり腹減りだったので、エビ、ヒレカツ、メンチの玉子とじ丼と豚汁(小)を頂きました。 ご飯の量は丁度良かったのですが、揚げ物が多いのでかなりお腹いっぱいになります(笑) 3種類とも2切れずつでボリューム感たっぷりです(・∀・) 相方が食べたカツ丼(竹)はロースカツが120gだったらしくこちらもお腹いっぱいになったそうです(笑) 地元にお店がないのが残念ですが、また上越に行ったり上田に行った時にまた立ち寄りたいですฅ^•ﻌ•^ฅ ごちそうさまでした( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

Y.satoさんの行ったお店

かつや 上越店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-531-0870
  • とんかつ

えちごトキめき鉄道 妙高はねうまライン / 春日山駅(2.6km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 黒井駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/shop/814.html

025-531-0870