焼肉 小太郎

やきにく こたろう

JR信越本線(直江津~新潟) / 荻川駅 徒歩5分(350m)
焼肉
0250-24-4701

チームドボン❤️ 新潟市秋葉区にある、 小太郎✨ ランチで1人焼肉に再訪❤️ ってか斜向かいの小箱食堂が休業のタメ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日は、焼きながら食べることが出来る✨ ジンギス定食¥650をいただきました❤️(*≧∀≦*) 新鮮な肉が美味く、知る人ぞ知る老舗焼肉店✨ 荻川駅の近くにあり、地元民に愛され続けて早ウン十何年。 秘伝のタレが美味く有名で、個人的にも譲って欲しいほど❤️ 住宅街の中にあるから、焼肉に限らずラーメン類からご飯モノなど豊富なのでガテン系からリーマン系、家族連れでいつも賑やか✨ 本日日曜日は、近所の呑兵衛たちも集合❤️ 焼肉で生中や日本酒✨サワーを煽り、店主との会話を楽しんでおりましたとさ❤️(*´꒳`*) ジンギスカンは筋も無く柔らかく、焼きながらだからいつも焼きたて✨(当然か…)笑 別皿には付け合わせが3種✨ キムチにほうれん草のお浸しとモヤシのナムル✨ スープはラーメンスープ。 そしてココの店主、お客の体格でご飯の量を決定‼️ (*≧∀≦*) 本日私のご飯の量は約2合…(*⁰▿⁰*)笑 肉を焼き焼き✨秘伝のタレにドボン❤️ ご飯と一緒に体内ドボン❤️\(//∇//)\ このタレをご飯にかけて食べたいほどウマウマ❤️ なんとかご飯も完食❤️ 誠に腹ぱん✨ご馳走さまちゃん❤️(*≧∀≦*) スペシャルてんきゅ❤️焼肉 小太郎✨ ╰(*´︶`*)╯ チームドボン❤️は、頑張る人を応援します❤️ 秘伝のタレ 1人焼肉❤️ チームドボン❤️ 新潟盛り上げ隊❤️ 全日本ドボン❤️連合会推薦 チームあんよが上手❤️ チーム歩行器❤️ チームロンパー'S❤️ チームバブリー❤️ うん…うん?……うん………❤️ チームtheドボりあん'S❤️ ナイス松本さん✨ for you❤️

kouji.sさんの行ったお店

焼肉 小太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 0250-24-4701
  • 焼肉

JR信越本線(直江津~新潟) / さつき野駅(2.6km)

喫煙 分煙

0250-24-4701