cafebar Lettuce

レティス

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩6分(420m)
カフェ バー
025-384-8282

✨新潟マンション1階にオシャレなお店がオープン✨ retty初投稿です❤️ 先日お店の前を通ったら新しいお店がオープン 気になっていました♬ このお店のマンション、とにかく古い。 確か新潟市で第一号マンションだったかと… だからこのマンションにオープンしたのに驚きでした(笑) 友達とランチのお店を探す際に、サラダが食べたいって事になり… 思い出したのがこちらのお店(*´ω`*) 店先にお野菜を作る水耕栽培のガラスケースが 毎朝収穫してそのお野菜を提供してくれる珍しいお店です❤️ まずカトラリーをご用意いただきました 封筒に入って登場✨ ランチは目的のサラダランチを パワーサラダランチ 900円 ライスコロッケ&ドリンク&デザート付き 緑のサラダにオレンジが映えます シャキシャキレタス ドレッシングはサッパリしていて美味しい ライスコロッケは外がサクサク。中はクリーミー そして小さめなので食べやすいです╰(*´︶`*)╯♡ ドリンクも11種類から選べます♬ メニューにはデザート付きとは書いて有りませんでしたが、デザートが❤️ チョコ&チーズケーキ 店先のガラスケースは既に収穫済だったので、お野菜が無くなっていました(≧∇≦) だから、寂しい感じでした 友人と行くとついつい時間を忘れて時間があっという間に… 2時間なんてあっという間です♬ 新規オープン サラダの美味しいお店 ガラス張り

KAORI.Tさんの行ったお店

cafebar Lettuceの店舗情報

予約・問い合わせ 025-384-8282
  • バー

Facebook https://www.facebook.com/cafebarLettuce/
Instagram https://www.instagram.com/cafebar_lettuce/

025-384-8282