焼NIQ

ヤキニック

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩6分(410m)
焼肉 ワインバー
025-384-4129

✨家事の手抜きは美味しいテイクアウトで✨ 以前購入して美味しかったパエリア(*゚▽゚*) 久しぶりにテイクアウトしよう❣️って事になり〜♬ じゃ、IDEAL Eatsにしよう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 人気居酒屋・十郎を始め、NIQ等数店舗を経営しているIDEAL Eats どこのお店もあまり外れた事が無いので…(^_−)−☆ ✴️シーフードパエリア&イベリコ豚炭火焼き  見た目も華やかで色々な物が少しづつ食べれるのが嬉しいお弁当でした╰(*´︶`*)╯♡ お弁当に付けられた紙の裏を見ると、お弁当のお料理の内容が丁寧に書かれているのが嬉しいです ・深雪もち豚チョリソー ・イベリコ豚の炭火焼き ・季節野菜のトルティージャ ・ポテサラ ・シーフードパエリア お肉に拘った感じのお弁当です さすが焼肉店です✨ 1品1品味も違うので、楽しめるお料理でした 昨年はIDEAL eatsのカタログに掲載されてる物は、1箇所でピック出来ましたが、少し形態が変更されたそうです 十郎・五郎・焼NIQ・マリスコ・マテリアルカフェの系列店の商品は各店舗で注文する様に変わったみたいです メニューも少し変わっていました♬ ちなみに、NIQのtakeoutもスタートしました❤️ 新潟takeout パエリア

KAORI.Tさんの行ったお店

焼NIQの店舗情報

予約・問い合わせ 025-384-4129
  • 焼肉
  • ワインバー

2人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.ideal-co.jp/niq.html

025-384-4129