焼NIQ

ヤキニック

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩6分(410m)
焼肉 ワインバー
025-384-4129

友達と焼NIQデビュー✨ 最近のお肉屋さんはお洒落〜〜 お店は入ったら精肉店 高級なお肉がショーケースに並んでます♬ 焼き肉屋さんの入り口は⁉️ ちょっと分かりづらい引き戸を引いて、焼き肉屋さん店内へ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ✨前菜 蜂の巣・チャンジャ・クリームチーズ・ 牛のペースト ✨ナムル3種盛り 蓮根・もやし・ズッキーニ ✨極みのユッケ フランスパンを軽く焼いてユッケを乗っけて食べる お肉はどれも柔らかい、甘〜〜い❤️ 1枚で食べ応え十分♬ ✨霜降り肉の焼きすき お肉を軽く焼いて新鮮卵の黄身をからめて 小さなご飯をくるっと巻いて頂きます ✨冷麺 カボスが別皿で提供 これを軽く絞り〜〜 かなりさっぱり。これは美味しい。 最後の〆にはぴったり かなり人気店でお客さんでいっぱい お席は区切られていて、灯は暗めでコンクリ打ちっ放しのシックな作り。賑やかな声で店内は溢れています 後ろのお客さんの予約のせいか食べたら早くお会計を。的な感じが少し残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お肉をがっつり行くぞ〜〜的なスタンスな日より、色々な部位をちょっとづつ食べたい時にはぴったりです。 帰りにはおねぇさんが外までお見送り。カイロを差し出してくれました╰(*´︶`*)╯♡ 1週間頑張ったご褒美にお肉✨ご馳走様でした❤️ バレンタイン 駅近人気お洒落焼肉 半個室 少し凝ったお肉の食べ方

KAORI.Tさんの行ったお店

焼NIQの店舗情報

予約・問い合わせ 025-384-4129
  • 焼肉
  • ワインバー

2人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.ideal-co.jp/niq.html

025-384-4129