かもせ屋

かもせや

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩5分(400m)
居酒屋
025-246-9322

✨新潟駅南のいつも人気の居酒屋✨ 蟹解禁① 何回か振られちゃって中々入れなかったお店 三度目の正直(((o(*゚▽゚*)o)))♡ カウンター席が空いていて座れました♬ 私にとって珍しい当日投稿です((o(^∇^)o)) お酒大好きな友達から凄く美味しいよってオススメされていたので楽しみにしていました❤️ 残念ながらお刺身メニューは完売(>人<;) でも、女蟹が❤️ ラスト1匹でした♬ラッキー♪( ´θ`)ノ 最後の1匹&提供に時間かかったので〜っていくらをサービスで乗っけてくれました 小さいながら、しっかり身が詰まっています 蟹ちゃん大好きなので幸せ〜〜o(^_-)O 今年初蟹〜〜❤️ この店看板メニュー・牛煮込み✨ これは絶対オーダーしなきゃ☆〜(ゝ。∂) 継ぎ足し・継ぎ足し煮込んだタレが豆腐に染み込んで美味しい 牛肉はコラーゲンたっぷりで、柔らかいです 歯がいらない位の柔らかさ(^-^)v ポテサラはトッピングを3つから選べます ・たらこ ・コンビーフ ・からすみ 魚卵好きな私は即決で、たらこ。 軽く炙ったタラコがポテサラにで〜〜んと❤️ 刻み海苔もトッピング✨ これ凄く合うわぁ〜〜 お家でも絶対真似をしたいおつまみです(*´ω`*) クラッカーに乗っけて食べる。そのまま食べる 味や食感も変わって1度で2度美味しい感じです♬ 地鶏の溶岩焼き インパクト大です(*゚∀゚*) ぼんじり・もも一夜干し・せせり。3種類の部位が溶岩で焼かれて登場♬ 特性の味噌がまた旨さを高めてくれます 地鶏、ネギ、味噌 キャベツに巻いて頂きます 美味しいわぁ〜〜 どのお料理も美味しくて、人気な意味が分かります☆〜(ゝ。∂) 今月嬉しい事にお気に入りが2件も増えました❤️ 日本酒の種類も豊富です 看板牛煮込み けやき通り

KAORI.Tさんの行ったお店

かもせ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 025-246-9322