NAPOLI 新潟駅南けやき通り

ナポリ

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩6分(410m)
イタリア料理 カフェ ピザ
025-282-5517

帰省時に友人と。 ピザとサラダ、スープとドルチェのつくセットにしました。 ピザはクアトロフォルマッジ(はちみつを付けました)。スープとドルチェは日替わりで、ミネストローネと濃厚チョコケーキでした。ドリンクはジンジャーエールにしました。 最初にドリンクとスープ、サラダが来ました。ミネストローネ、トマト感がしっかりしてて美味しかったです。サラダはシーザードレッシングでした。 ジンジャーエールはインスタ映えする瓶のような容器に入っていて面白かったです。味もよきよき。 メインのピザには辛いオリーブオイルがサービスでつきます。オイルと蜂蜜の両方をかけて食べたらとても美味しかったです。もともとここのスペシャルフォルマッジ(ラクレットピッツァ)が食べたくて来たのですが、ディナー限定メニューだったので代わりのピザとしてこちらを選びました。これならスペシャルも絶対美味しい……! ドルチェも期待を裏切らない美味しさ。 次に帰るときには、ここで友人とディナーに来て、スペシャルフォルマッジを食べてみたいと思っています。アルコールメニューも充実しているので、ランチやディナー、ちょっとした飲み会などと使い勝手のよいお店だと思います。 休日ランチでゆっくり お得なランチセット 写真を撮りたくなる料理 ゆったり話せる

Akiho.Kさんの行ったお店

NAPOLI 新潟駅南けやき通りの店舗情報

TEL 025-282-5517