豊洲食堂 海老名サービスエリア 下り線

とよすしょくどう えびなさーびすえりあ くだりせん

JR相模線 / 海老名駅(2.6km)
丼もの 定食 そば(蕎麦)
046-231-4368

ワンコシリーズ番外編(◍•ᴗ•◍)ワンコとお出かけ(10月くらいに実家に行っただけだけど)東名・海老名SAでランチ?遅い朝とゆーか早い昼とゆーかな?店内はワンコNGですが、外のテラスは概ねOKなのとわんちゃん用遊歩道なる散歩道などもあり、ドライブの休憩にぴったりです♪ ●うな重 まさかのW (めちゃめちゃ安くない?w) 絶対!海老名SA名物の特大のアジフライを頼むべきなのに、同行者Bの希望でうな重ダブルに。ちーん。そんなに時間もかからんし、産地も不明ではありますが・・コスパはめちゃめちゃいいと思います。鰻屋さんではないのでそこんとこご想像にお任せします♡吉野家とか松屋とかすき家のうなぎみたいな感じかな?(わかりにくくてさーせん) うなぎはダブルだけどごはんの大盛りとかはなかった。次回はアジフライ食べたいな〜ごちそうさまでしたん♪通常は24時間営業なはずが?今は7時〜20時みたいです。 海老名 サービスエリア うな重 テイクアウトできる テイクアウト 朝食 ランチ

Eri Sakaiさんの行ったお店

豊洲食堂 海老名サービスエリア 下り線の店舗情報

TEL 046-231-4368
  • 定食
  • そば(蕎麦)

JR相模線 / 海老名駅(2.6km)
JR相模線 / 厚木駅(2.8km)
JR相模線 / 社家駅(2.8km)

お店のホームページ https://sapa.c-nexco.co.jp/sapa/shop/detail?sapashopid=1405#panel

046-231-4368