黒毛和牛焼肉 ITADAKI 馬車道

くろげわぎゅうやきにく いただき ばしゃみち

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(180m)
焼肉

♪♪気がつけば、iPhoneのプレイリストも5周目か・・・。どれくらい車を飛ばしただろう・・・。目的なく高速に乗ったからな・・・。ゴッドファーザーのサントラか。なんだか切ない曲だね。時代の変わり目には、誤解や、争いが生じる。 あ~今もそんな感じか? 俺は、近くの高速下り口を見つける。今夜はここに宿をとるか・・。 なんちゃってで始まりましたが、半分事実の半分虚構。 リアルに戻ってたとえるなら、複素数でしょうか? 若い頃から、気のみ気のままが好きなので、『みなとみらい』という魅惑的なワードに引かれてこの街におり、適当にホテルをとったら、近くにこの店が。 余裕のガラガラ。4人個室を一人でもお借りできる状況でした。 最高級の牛タンには驚きました。 口に入れるとシルキーな舌触り。 おもわず「D.キスの味だ」と発声してしまいました。 言いかえれば、「牛とした」www キムチ、ナムルも無難に旨い! 希少部位5種盛りは、一つ初見の部位がありましたが、概して和牛。の赤身と脂身のマッチング。久々々々々々々に食べる焼肉。やはり感動しますな。 丸ちょうなく、シマ腸。いけましたよ。 活況ではなかったけど、今は仕方ないかな。 美味をありがとう。

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

黒毛和牛焼肉 ITADAKI 馬車道の店舗情報

TEL 不明
  • 焼肉

みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩3分(180m)
JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩5分(400m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(460m)

Facebook https://www.facebook.com/wagyuitadaki.bashamichi/
グランドオープン日 2019/11/01