マルカミ食堂

まるかみしょくどう

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩5分(350m)
魚介・海鮮料理 しらす丼
045-263-9303

お友達のToshikoちゃんに誘われて、夜の横浜へ行って来ました〜٩(๑>∀<๑)۶ 久々の時間を気にしなくて良い夜飲みだったので、気合いを入れて海鮮の美味しいお店をRettyで探しつつ、お店の名前でクーポン探しも忘れません(笑) そしたらグルーポンで、刺し盛りとお料理8品飲み放題2時間(樽生スパークリングも♡)が、2,500円なんつぅ〜破格のクーポンを発見!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 二次会は、ホテルのラウンジで夜景をみながらカクテルを飲もう♡って約束してたので、予算に余裕をもたせて即買いです٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ランドマークタワー ドックヤードガーデンB2にある『まるかみ食堂』さん♫お店に到着するまでの道のり、人けがなくて、ものすごく静かだったのに、ここだけはスゴイ人々!!Σ(゚∀゚ノ)ノ人気店だと分かります♪ とりあえず生ビール〜٩(๑>∀<๑)۶ 出て来たのはジョッキがキンキンに凍ってる生!! こんだけ凍ってるのは久々見ました(笑) 樽生スパークリングワインもすぐに頼んでしまったw 可愛らしい店員さんは、出来る子ちゃん(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) オーダーから提供、お片づけまでの流れに無駄がなく、キビキビと働いていて気持ちがいいね(๑•̀∀- )و 出てくるお料理も、刺し盛りは新鮮で、鳥南蛮タルタル〜も柔らかサクサクで美味しい〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ってか、お料理全部美味しかった♡ 2時間は、あっと言う間に過ぎて飲み物のラストオーダーです!熱燗を二人分頼んだら、あとは時間制限なくお店に居させて貰えました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ優しい〜♪ お料理も沢山あったので、熱燗チビチビしながらお話に花が咲いちゃったもんだから、気がついたらもう結構なお時間が経っててビックリΣ\(OωOlll) ホテルのラウンジでのカクテルは次回のお楽しみになっちゃったのでした◝(๑⁺д⁺๑)◞ バレンタイン

Junko.pさんの行ったお店

マルカミ食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 045-263-9303
  • しらす丼

みなとみらい線 / みなとみらい駅 徒歩5分(350m)
JR京浜東北線 / 桜木町駅 徒歩6分(460m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩10分(800m)

X(Twitter) https://twitter.com/abmliwcvvk6kp5n

045-263-9303