昭和ハイカラ洋食 グリル異人館 溝の口店

しょうわはいからようしょく ぐりるいじんかん みぞのぐちてん

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩4分(260m)
洋食
044-819-7444

昼呑みツアー❗️ノクチ呑み‼️ 平日昼呑みで必ず課題となる2時台。 予め調べた候補店に向かうもちょっと寂れてる感じ(--,) 移動中に見かけた賑わってたこちら。 オープンから18時までビール199円! その他も安くてメニュー豊富そうなので突撃。 せっかくビールが安いのにみんな下地ができてるのでハイボール、ホッピーで乾杯。 タコさん乗ってるナポリタン、デミカツ、ちく天チーズ。 メニュー写真通りにタコさん2匹。茹でおき麺でしっかり炒めた本格派。美味いっす(o^^o) デミカツは2本だけど頼んだら3本にしてくれました。 デミといえば牛肉。だけどデミの中には牛もつ。カツも美味いがデミ自体も美味い! ここ仕事中の保険マンが飛び入り合流! ポークチャップ、枝豆追加して再度乾杯。 ポークチャップも美味い。ケチャップ味濃くてご飯に合いそう。 気づけば16時。もう1人が本日のメイン店に着いたとの連絡あって4軒目に移動٩( 'ω' )و ナポリタン タコさんウィンナー デミカツ ポークチャップ コスパ⚪︎

Naoki Kamadaさんの行ったお店

昭和ハイカラ洋食 グリル異人館 溝の口店の店舗情報

TEL 044-819-7444
  • 洋食

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩4分(260m)
東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩4分(290m)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩6分(470m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙専用室あり (店舗外に喫煙可能なスペースあり。)

貸切

予約 予約可