比内地鶏と個室居酒屋 六郷 横浜店

ひないじどりとこしついざかや ろくごう よこはまてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(240m)
居酒屋
045-548-3608

ヤバイヤバイ!!!ネタもコスパ良すぎる~~~ヾ(≧▽≦)ノ横浜 六郷 ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿   お久しぶりにビブレで買い物~小学生のときにはすでにあったし中学生になってからはひ~くんとウロウロしていた記憶が(笑)何十年前だ(◎_◎;) そんな日はエクストラコールドでスキッとカンパ~イ^_-)-☆お通しの菜の花の上にのった海老が、ん?ん?ちょっとこういうのに使うにはいいものすぎる海老よね~っと思ったらさらにこの後驚くことに・・・・海鮮サラダカンパチもサーモンもエライいいもの使ってるのね~(◎_◎;)トマトもフルーツトマトだしなあに~?このカニの量(◎_◎;)(◎_◎;)(◎_◎;)これでお値段790円とかだったからさらに驚いちゃったしせせりのポン酢おろし和えちょっとこの味ビールすすんじゃうからやめて~(笑) そしてあまりの衝撃にインスタで間違ってる!!!!!!!!って投稿したら え?え?っえーーーーーーーーーーーΣ('◉⌓◉’) しんっじられない!!!! 間違ってる!!!! 絶対嘘!!!! この盛りが1490円だなんておかしい!!! food yummy foodlovers foodie delicious foodoftheday follow foodgasm yum fresh tasty eating foodpic foodpics eat delish yummyinmytummy yummyfoodまいまい♪さん(@maimainoinsta)がシェアした投稿 - 2017 3月 17 1:45午前 PDT  わたしが高いと思ってる方もいたみたいですが"(-""-)"ネタが良すぎるので安すぎて、値段間違ってると思ったのです!炙りは塩がしてあり、そのままいただきました♪もうね、本当にビックリしてお店の人に!絶対うそ!そんなのありえない!確認したほうがいい!もう、ブログに書いちゃうからね、知らないからね~ってこれを1490円でまた食べられるようにすぐにインスタに投稿しちゃったわけ(^_-)-☆ お値段改定されちゃうまえに早く行かなくちゃよ~ヾ(≧▽≦)ノ そんなわけで日本酒もいっときました♡  大分名物!とり天衣が軽いし、きれいな油で揚げてるし、揚げ加減も最高で鶏もやわらかくておいし~~~~~~~~~~~~いヾ(≧▽≦)ノ ご飯食べない派!?のわたしがホント最近飲んだ時にお米が食べたくなるのよね~※さらに太った原因はこれね(>_<)バラチラシ頼んじゃった~♪いや、ここお寿司屋さんだった~???見た目から素晴らしいよね♡ウニもこのうに提供していて大丈夫なんだろうか?そして!!!!ね~~~~~~ちゃんと日本茶でてきましたけどヾ(≧▽≦)ノヾ(≧▽≦)ノこれってかなりポイント高くなるわよね♪ 久々にうれしくておいしいお店でした♡♡♡クリックお願いします↓ 比内地鶏×個室居酒屋 六郷 横浜店 (居酒屋 / 平沼橋駅、横浜駅、高島町駅) 夜総合点★★★★ ☆ 4.1 http://ameblo.jp/maishouta/entry-12257364707.html

小田 まい子さんの行ったお店

比内地鶏と個室居酒屋 六郷 横浜店の店舗情報

TEL 045-548-3608

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩7分(540m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩10分(740m)

X(Twitter) https://x.com/roku_goo

045-548-3608