Moke's HAWAII 江ノ島店

モケス ハワイ

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩11分(860m)
カフェ
0466-47-7794

湘南と言えば~珊瑚礁だったのですが、ライアンと行けるレストランの下調べも兼ねて、 今回は違う辺りへ。 ドライブしてたら、原宿にもあるアロハビーチカフェがあったので、こちらにしました。まだ食べたことの無いシラス系にしよう♬ 店内にはマルラニハワイも!天然石ブレスレットも販売してます。 店内の椅子も可愛いけど、お天気が良かったので、外に近いお席へ☆ ホットレモンジンジャーだったかな?ハーブティーをいただきました。 やっぱりカレー(笑)カレーLOVE。シラス、黒米がモチモチ!ピンクのガリも良い感じ。カレーは中辛でオーダーしました。 デザートにはマカデミアナッツパンケーキを。 しっとりモチモチで、ソースは甘すぎないので好みです。 そしてベリートッピングのパンケーキを。 ホヌ(ハワイ後で海カメ)♡(^_^) パンケーキもホイップも軽くて美味しくて、うっかりペロリ。 もう1つパンケーキ頼みそうになりましたワ。 別腹~。 シロップたっぷしで♡ レッツゴーでぶ ♬ 来週から発売の江ノ島ドッグをお試しさせていただきました。これ美味しい!!手軽に皆に食べて欲しいな♬ テラス席にずっと寝てる猫ちゃん♡触っても逃げないの~可愛い。 食べ足りない相方さんはaçaíボウルをオーダー。冷たいので、アイスクリーム代わり?身体にも良いしね! 今度はライアンとテラス席でデートしたい~♡ ご馳走様でした。

Shiho Araiさんの行ったお店

Moke's HAWAII 江ノ島店の店舗情報

予約・問い合わせ 0466-47-7794

小田急江ノ島線 / 片瀬江ノ島駅 徒歩11分(860m)
江ノ島電鉄線 / 江ノ島駅 徒歩16分(1.2km)
湘南モノレール / 湘南江の島駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.mokeskailua-japan.com/shop/index.html

0466-47-7794