アマルフィイ ホワイトガーデン ラスカ平塚

Amalfi WHITE GARDEN

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩1分(49m)
イタリア料理 ピザ バーベキュー パスタ
0463-74-5661

【2020年投稿しそびれたシリーズ】 この日は平塚へ♡ 平塚駅直結の駅ビル、ラスカ平塚の屋上にある、アマルフィーグループのレストラン♡ ホワイトガーデンというように、屋上に可愛いお庭が広がっていて、天気が良い日だったのでとても気持ち良い♡ 予約必須です! 室内とテラス席、BBQの席があります♡ 飲み放題をつけ、コースに♡ ワインやスパークリングをたしなみながら、運ばれてくるお料理。 こちらは、去年の9月頃行きました(^^) 季節ごとにメニューも変わり、 今は冬メニューになっております! サラダから、カルパッチョ、生ハムサラミ、アクアパッツァ、サーモンピザ、野菜たっぷりパスタ、お肉まで フルコースに楽しめて、飲み放題もついているので大満足♡♡ BBQコーナーではコンパしてましたw 楽しそ(ノ∀`)w デートに友人とに、使い勝手がいいです! メニューはもちろん美味しいし、広いので、このご時世でもソーシャルディスタンス守れて安心できます(^^) 今年もまた行きたいです! ご馳走様でした° ✧ (*´ `*) ✧ ° 駅直結 雰囲気良しで昼飲み

Junko Yuraさんの行ったお店

アマルフィイ ホワイトガーデン ラスカ平塚の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-74-5661
  • イタリア料理
  • ピザ
  • バーベキュー
  • パスタ

駐車場 あり

(館内禁煙。5F喫煙ルームを利用)

貸切 不可

お店のホームページ http://be-value.co.jp/restaurant/white_garden.html
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、テラスがある、庭がある、商業施設内にある、交通施設内にある
ドレスコード なし
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

0463-74-5661