龍公亭

りゅうこうてい

JR東海道本線(東京~熱海) / 平塚駅 徒歩12分(950m)
中華料理 居酒屋 しらす丼 定食
0463-21-4056

町中華が大好きな夫婦ですw この日は平塚で気になっていたお店へ! 平塚駅南口から少し離れていますが、歩いていけます♬.*゚ 地元の常連客で賑わっています♡ そしたらお母さん登場! めちゃくちゃアットホーム で、めちゃくちゃお話上手なお母さん。 オススメなもの、お母さんやお店の歴史などたくさん語ってくださいましたw 頼んだもの↓↓↓ ▫️ちょい呑みセット 飲み物はモリンガハイをチョイス♬.*゚ おつまみチャーシューとネギトロなどついてます。 ▫️レバニラ炒め 定番メニューです(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ 濃いめの味が、お酒がすすみます。 ▫️黒酢酢豚 珍しい感じの黒酢酢豚!お肉がゴロゴロ食べやすいサイズで、つまみやすい!これ美味しかった♡ ▫️焼き餃子 ジューシーな焼き餃子! ▫️ニンニクレタスチャーハン これはみんな好きでしょうw お母さんオススメ!スタミナつきます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ 全体的に物凄く感動っていうよりかは、安定した昔ながらの町中華の味!! 家族みたいな感覚で楽しめるお店! 今も先代を受け継ぎ、家族でされていて、地元の方の癒し処になってました(*^^*) また行きます♬.*゚

Junko Yuraさんの行ったお店

龍公亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-21-4056
  • しらす丼
  • 定食

Facebook https://www.facebook.com/pages/龍公亭/459808760721500

0463-21-4056