キル フェ ボン 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 きる ふぇ ぼん とうきょうすかいつりーたうん・そらまちてん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 205人がオススメしています 口コミをみる

カフェ チョコレート 洋菓子 ケーキ屋 お土産
03-5610-5061

王道キルフェボン☆今はわかりませんが、大阪でめっちゃ混むねん!だから行きたいわ〜!との大阪の友人の思いからソラマチ行った記念にお店へ。 店内はそんなに広くはないですが、運よく並ばずに入れました。少し高い値段でも許せますね。メニューも豊富な上選ぶのに時間かかってしまいましたが、味は裏切らないし、皆でシェアできるのは最高です。近場なほうですが、地元にできてほしいと感じました(^_^)

• Tomomi Iiokaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます^ ^キルフェボン並んでるんでしょうね…

• こちらこそいつもありがとうございます! そうですね、常に混んでる状況です^^; 平日のお昼に行ければ一番良いかと思います☆

Tomomi Iiokaさんの行ったお店

キル フェ ボン 東京スカイツリータウン・ソラマチ店の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • 洋菓子
  • ケーキ屋
  • お土産

都営バス 上23 押上 徒歩3分(240m)
都営バス 墨38 向島三 徒歩4分(310m)
都営バス 錦37 押上駅 徒歩4分(320m)