ホルモン酒場

ほるもんさかば

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(110m)
居酒屋

休日の昼下がり、友人と待ち合わせて昼呑みへ。 上野駅からすぐの「ホルモン酒場」は大衆系の賑やかな呑み屋さん❤️ 思いっ切りはじけるぞ‼️と、選んだメニューがこちら。 ◆焼き小籠包◆ 熱々には気を付けて。 肉汁が吹き出ます‼️ それでこそ小籠包。 ◆イカ丸焼き◆ 縁日を思い出す、懐かしい味。 マヨを付けて。 ◆牛バラもやし炒め◆ 鉄板ジュージュー。 歯応えある牛バラとたっぷりもやし。 ◆刺身三点盛り◆ 定番。 ◆手羽先◆ これは来たらすぐに齧るべし。 こんがりカリカリで大人気メニュー。 何本でもいけちゃう美味しさ‼️ ◆豚レバー刺し◆ 低温調理でこってり柔らかい。 ねぎダレが合う。 ◆千本桜ユッケ◆ 黄身を纏わせて、柔らかくてペロリ。 ◆生姜焼き◆ 鉄板ジュージュー。 玉ねぎの甘み、タレの甘じょっばさが豚肉に絡んで最高に好きな味。 ◆やきとん五種盛り◆ これはボリューム満点。 部位が色々。 芳ばしくて食べ応えあり‼️ ◆野菜串◆ 熱々、ジューシー‼️ ししとうの辛さに気を付けて、笑 ◆海鮮丼◆ 〆にぴったり。 ネタが色々、お腹ぎ落ち着きます。 ◆お新香盛り◆ 色々な野菜がたっぷり、セロリが嬉しい サラダ感覚で。 ◆冷やしトマト◆ マヨを添えて。 ◆アイス◆ バニラ、抹茶。 活気ある店内はいるだけでパワーが貰えます。 老いも若きも、インバウンドも、店内でワイワイ。 昼間から居酒屋でお腹いっぱい。 お陰様で充実した休日となりました。 上野昼呑み ホルモン酒場 上野居酒屋

Momo Butaさんの行ったお店

ホルモン酒場の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(110m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(300m)