博多前炉ばた 一承 東京上野

はかたまえろばたいっしょうとうきょううえの

JR山手線 / 上野駅 徒歩1分(49m)
鍋 魚介・海鮮料理 もつ鍋 餃子
03-5830-3785

今日は、仲良し3人で、上野駅前にある個室居酒屋の、   博多前炉ばた一承に食べに行ってきたー!!❤️   わあーい❤️まるで忘年会みたーぃ(*^▽^*) ほんとみんなそれぞれが忙しい毎日を過ごしているので、2ヶ月ぶりくらいかなあ?3人で夕飯   美味しいお料理を食べながら、楽しかったーぁ❤️❤️     それぞれのお部屋が個室になっているので、宴会の方にもオススメかも          白のスパークリングで乾杯          お通しが、豚しゃぶしゃぶでびっくりー!! しかも、めっちゃいいお肉❤️         博多といえば明太子ー    生明太子、生明太子の天麩羅、自家製からすみ明太子、炙り明太子それぞれがいい風味で、お酒も進みそーう❤️                博多明太玉子焼きー!   すごい綺麗なのー!❤️   甘さ控えめの玉子焼きと、明太子とがすごく合っていて美味し〜い!       このチーズ巻きも、さっくさくの衣で揚げてあってタルタルに付けたらすごい美味しかったー⭐︎         穴子のお刺身って初めて見たんですけどー!❤️  ぷりっと弾力のある白身のあなごのおさしみ。これは美味ですね❤️     それとシーザーサラダ野菜も新鮮だし、さっぱりしていいね❤️                   豚巻きトマトがこれまたはまりそうでー!        ほんと、楽しいねー(o^^o)          わあー!これも博多名物料理みたいだよっ(o^^o)   博多焼きラーメンをみんなでシェア❤️❤️大きいねーん!!      紅ショウガが添えられているよー!         梅酒も飲みましたぁー あらごし梅酒のロック❤️         スイーツは、 長崎カステラのフレンチトーストと、安納芋とバニラアイスー!❤️    自然の甘みが素晴らしいね、この安納芋。 それに、長崎カステラのフレンチトーストが柔らかでこれもまた初めて食べる味ですごいよかったー!❤️          寛ぎながら、お食事できるので女子会にもめっちゃおすすめのお店でーす❤️    ちょっと博多に行ってきた気分だね(*^▽^*)  大人女子会 女子会 リピート決定 上野 個室でじっくり飲める 居酒屋 博多 珍しい魚が売り 刺身の種類豊富

Abe Miyaさんの行ったお店

博多前炉ばた 一承 東京上野の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-3785
  • もつ鍋
  • 餃子
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET

JR山手線 / 上野駅 徒歩1分(49m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩7分(540m)

駐車場 あり

喫煙専用室あり (お席は全席禁煙です。専用の喫煙ブースをご利用ください。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

Wi-Fi利用 あり