ピエール マルコリーニ 渋谷店

PIERRE MARCOLINI

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
アイスクリーム スイーツ ソフトクリーム チョコレート お土産
03-6434-1895

いつか食べたいと思っていたソフトショコラ☆ 残念ながらコロナで販売中止のため2番目に気になっていたチョコレートドリンクをテイクアウト! 『ショコランブル』 濃厚なのに口当たり良く、フルーティーさもありつつ甘すぎない美味しさ(〃ω〃)♡ 写真は意識せずに撮ってしまったので、ロゴに気付いて取り直した頃には半分飲んでいましたが…笑 大好きな『フロランタン』も単品で買えるというので『ダックワーズ』と2点購入♫ フロランはヘーゼルナッツとカカオニブ入りのキャラメリゼに包まれたチョコサブレで、ザクッとサクッと強すぎない歯応え☆ 個人的によく食べるカリッと甘〜いタイプと違い、サブレ感とカカオニブでビターめな味わいが新鮮でしたが、やはり甘いのが食べたいかな( ・ㅂ・)* ダックワーズは職場の子が辞めると知り、プチプレゼントにあげてしまったので味はなぞ* 赤い箱は、一昨年に地元から引越してきた親友にいただいたチョコ∞ どれも美味しかったけど、個人的に印象に残った味だけご紹介(・v・)* 紅茶風味の『テレ』 とろっとこぼれるキャラメル入りの『アニモ』 ビターめチョコにキャラメルソースの『パレ オール』 ホワイトチョコにキャラメルソースの『エスカルゴ』 この時点でキャラメル率多いですが‥( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 濃厚ホワイトチョコにライムが爽やかに広がる『クールシトロン ヴェール』イエロー♡型 ホワイトチョコと思いきやフランボワーズ風味のガナッシュの『クール フランボワーズ』レッド♡型 が特においしかった(´Д` )❤︎ ソフトもいつか必ず食べてやるぞ!!

Kaori Satoさんの行ったお店

ピエール マルコリーニ 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6434-1895
  • アイスクリーム
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • お土産

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(220m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩14分(1.1km)

03-6434-1895