並木橋なかむら なみきばしなかむら

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 571人がオススメしています 口コミをみる

和食 割烹・小料理屋 おばんざい 鍋 居酒屋
毎月第3日曜日
03-6427-9580

渋谷にこんなに落ち着いたお店があったのかというようなとってもいい雰囲気のお店。 オトナの和食といったカンジ。 カウンターがメインで、お店の人がお酒について教えてくれたり適度なコミュニケーションが心地いいお店です^^ しっぽり落ち着いた雰囲気で食事がしたいならココ^^

• Yuka Hoshinoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!_|\○_

• Yuka Hoshinoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yuka Hoshinoさんの行ったお店

並木橋なかむらの店舗情報 修正依頼

• 和食
  • 割烹・小料理屋
  • おばんざい

東急バス・東急トランセ 渋71 並木橋 徒歩1分(33m)
都営バス 田87 渋谷車庫前 徒歩4分(290m)
都営バス 学03 渋谷三 徒歩5分(380m)

並木橋なかむら なみきばしなかむら

(12)