テアトロアッカ

Teatro Acca

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理
03-6413-1092

気になっていた渋谷神泉のイタリアン「テアトロアッカ」さんへ 9500円(税込)のおまかせコース 鮪の寿司のように見えるのは ビーツとリコッタチーズ イカの寿司のように見えるのは タマネギと地鶏と黒豚のパテ 遊び心ある一品目です。 山梨の桃のパンナコッタ 生ハム仕立て これは本当びっくりするくらい生ハムの風味!! 生ハム使ってると思うくらいで完成度が素晴らしいです。 マルゲリータと生ハム こちらではパンの代わりにワンピースのピッツァが出てきます。ピッツァもとっても美味しい! この構成めちゃくちゃ良い!(笑) 翡翠茄子(美〜ナスという名前だそう) 稚鮎のバーニャカウダ 稚鮎の苦味が茄子とよく合います。 穴子と花山椒で和のテイスト しらすと長芋のガレット 水茄子、ハモ、しらすのピッツァ 赤牛うちももロースト サマーポルチーニソース ヤングコーン クアトロフォルマッジのピッツァ 冷製パスタ サマートリュフ ういきょうとサルシッチャのピッツァ 鮪ホホ肉 からすみと大葉 パスタはタリオリーニとカヴァテッリ コンポートの布団に マスカルポーネとガトーショコラのベッド クマちゃんが可愛い遊び心のあるデザート 私も寝てみたい(笑) 創作系…?のスタートですが、しっかりイタリアン!合間にピッツァがでてきて、パスタやメインも美味しく、最後にお土産として食べたピッツァを持たせてくれます。 2、3万支払えば素材が良くなるのは当然だと思います。 今回は1万円以下のコースです。料理の内容、雰囲気、金額的な面を考慮すると、大満足なディナーでした♪♪ ランチもアラカルトで営業しているとのことなので、行ってみたいと思います♪ 友人と・同僚と 女子会 デート カジュアルに使える

Mio.Mさんの行ったお店

テアトロアッカの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6413-1092
  • イタリア料理

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(140m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩8分(590m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ https://teatroacca.wixsite.com/teatroacca
Facebook https://www.facebook.com/teatroacca
Instagram https://www.instagram.com/teatroacca/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6413-1092