4番サード魚真

よばんさーど・うおしん

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 寿司
03-3464-4477

ノドクロ最高ー\(^o^)/ つーことで、17:00に伺いました! まだ17時台は空いていましたが、 やはり人気店なので、 予約して行った方が良いのかも。。 刺身、、、海鮮、、、 コスパの良い居酒屋さん、 大好きです(笑) 生ウニにぎりばかりが推されてますが、個人的には他に安くて美味い物がたくさんあります。 季節モノや仕入れの状況で値段の 変わるお店なので日によって注文するものが変わりそうです。。 ⚪︎刺身の盛り合わせ(6点)2人前@¥2000 看板に偽り無しの 仕事がされた美味しさでした^ ^ ⚪︎茶碗蒸し@¥780 蟹も入ってダシも良い塩梅ですが、、それよりも ビジュアル的にイクラにヤラレてしまいます。 不思議なのは熱々の料理なのですが 上に乗ったイクラが色が白くならなかったけ?。。(笑) ⚪︎生ウニにぎり@¥450 こちらの感想は今更ですが、 バター醤油の効いた炭焼きおにぎりに生ウニは間違い( ^ω^ ) ⚪︎味玉うにいくらのせ@¥780 うに、いくらはもちろんだが、 味付け玉子がうんまい。。 ⚪︎のどくろ@¥1980 今日一番の大当たりの一品。 こんな脂の乗った大きく旨味の 詰まったのどくろは初めて! (苦笑) ⚪︎あなご一本(白焼き)@¥880 ホクホクした身が塩とワサビを チョッピリ乗せると甘みが引き立ち 日本酒が進みます。 ⚪︎白えびの天ぷら@790 こちらは優しい味の白えびで こりゃまた、日本酒が、、、 (苦笑) あ、飲み物は瓶ビールに 日本酒は「みむろ杉」と「鼎」を頂きました。 散々、食って飲んで 1人¥6000! いつもより少し贅沢をしたいな〜って時の居酒屋さんです( ^ω^ ) 贅沢居酒屋 ウニ、イクラ のどくろ

田島 康弘さんの行ったお店

4番サード魚真の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-4477
  • 寿司

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩6分(410m)

(全席禁煙)

4人用

お店のホームページ http://www.uoshins.com/i/third.html
Instagram https://www.instagram.com/yoban.third.uoshin/

03-3464-4477