• 休業

トウキョウ サロナード カフェ ダブ 公式情報 tokyo salonard cafe dub

カフェ バー スイーツ

ずっと気になっていた、元ストリップ劇場のカフェ、ついに行くことができました(*^^*) 外観からはまっっったく想像できないようなおしゃれで広々としたカフェでした(((o(*゚▽゚*)o))) 知ってたら周りに一目おかれるかも?!?!笑 色々なタイプのふかふかソファがあり、居心地も最高にいいです! 今回はランチに利用。 日替わりランチ(850円)は、チキンの香草揚げでした。 かなりボリュームがあります! カフェごはんとしては結構おいしかったです。(*^_^*) とにかく、インテリアや雰囲気が本当に素敵です。 気になる人と行けば、ゆっくりくつろぎながら話も弾んで、うまくいっちゃうかもしれませんヨ(((o(*゚▽゚*)o)))笑 ランチ デート 接待 女子会 友人・同僚と ほっと一息

• カッコ良いカフェですね!古い内装に高い天井も好きな感じです。二枚目が入口ですか?

• Wadaさん そうです!二枚目が扉の写真です(^-^)/すごく素敵なカフェでしたよ(o^^o)♪

Hanako Akiyamaさんの行ったお店

トウキョウ サロナード カフェ ダブの店舗情報

• バー

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩2分(85m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩2分(85m)
徳島バス 徳島⇔東京 東京渋谷 徒歩2分(85m)

トウキョウ サロナード カフェ ダブ tokyo salonard cafe dub
オリジナルケーキ、オーダー可能です。

(分煙)

貸切可能人数下限(着席) 50人

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題
  • 隠れ家
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

お店からのニュース