フラミンゴ 公式情報 FLAMINGO

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

カフェ ダイニングバー カレー スイーツ
050-5461-1602

渋谷の「東急ハンズ」から30秒ほど。ローソン正面の路地を入ったすぐ左にある 「カフェフラミンゴ」でランチ。 お店の中から外まで、ピンクたっぷりのかわいいものであふれてました。 女子会向けといった感じ。 ランチセットメニューは 「日替わりランチプレート」「日替わりパスタ」「キーマカレー」「季節のポタージュ」「ポークジンジャー」など全5種類。 その中から「ポークジンジャー」を注文。 ドリンクも9種類(コーヒー、紅茶、ウーロン、ジャスミン、オレンジ、アップル、コーラ、ジンジャーエールなど)から選べて1000円。 ポークジンジャーは2枚大きいのが入っており、男でもお腹いっぱいになるボリュームでした。 女子会 おしゃれ 渋谷ランチ

• 行った通知いただきました!夜のパーティーに一度行ってみたいです★

• 日曜日以外は朝5:00まで営業しているのも使い勝手良いかもです!

• Tatsuyaさん 行った通知ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ポップな店内で、夜はまたピンクの照明が雰囲気良さそうですね〜♪

• Keikoさん、コメントありがとうございます!夜に行くとまた違う雰囲気になりそうですね。

Tetsuya Saitoさんの行ったお店

フラミンゴの店舗情報

• ダイニングバー
  • カレー

京王バス 渋61 宇田川町 徒歩1分(29m)
京王バス 渋61 東急百貨店本店前 徒歩3分(220m)
京王バス NHK NHKスタジオパーク 徒歩4分(290m)

フラミンゴ FLAMINGO
03-6416-5513

(立席 30名~50名)

(全面喫煙可)

アレルギー食対応可