えびすぱん

えびすぱん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(460m)
パン屋 カフェ
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年12月31日

ケータリングで、いただきました。 最初見たときは具がたっぷりで、こんなに食べられる?!と思ったけど、ペロリ!! わたしがまずいただいたのは看板メニューの「えびすコッペ」 今、名前調べるためにネットで探したら、お値段に驚いたんですけど!! こんなに具沢山で180円?! なにこれ、信じられないわ。 350円くらいかなー恵比寿だしって思ったわたしがアホでした。 パンだけ見てもとてもじゃないけど180円クオリティではないし、恵比寿価格じゃないんか?!と。 これは買いです。 完全に買いです。 隣ではサバを食べてる人がいたけど、こちらもすごくおいしいとのこと。 燻製のサバが入ってるらしい。 たくさんあったケータリングあっという間になくなり、追加で来た甘いコッペパンも瞬殺。 人によっては美味しすぎて4つ食べた人も!笑 コッペパンの上に書かれてる「えびすぱん。」の文字もかわいくて愛着わくわ。 追加で来た、あん&マスカルポーネ もサッパリでおいしい!! 想像以上にサッパリ! とにかくマスカルポーネがくどくなくてほんとにペロリ。 今度は自分が行ってみて、ビネガージュースも飲みたい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おみやげやお持たせによろこばれるの間違いない!! おしゃれ コスパ最高 かわいい インスタジェニック とにかく安い なのにおいしい リピ決定 おもたせに 差し入れに 朝からでも食べ易い 1000円以下で満足 県外の人にもオススメ テイクアウトできる モーニングでもランチでもおやつでも

Sayaka Oさんの行ったお店

えびすぱんの店舗情報

• パン屋

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩12分(940m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/ebisupan2017/
Instagram https://www.instagram.com/ebisupan/