Le Bar a vin 52 アトレ恵比寿店

ルバーラヴァン サンカンドゥ

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(64m)
ワインバー 居酒屋 肉バル バル イタリアンバル
03-3760-7580

ウェスティンホテルから恵比寿駅まで移動 少しお茶でもってコトで、弟夫婦と立ち寄りました 『Le Bar a vin52』 アトレ新館にあるので、使い勝手がいいです 流石に週末 4時過ぎでしたが、ほぼ満席 お席に案内される時、2時間入れ替え席料300円と告げられました、強気なお店です お茶にするのかと思ってたら、最近ロゼにハマってるダンナがロゼワインをオーダー!! 品切れの為仕切り直し(^-^; ★熟成チーズ5種盛り合わせ★ 〜成城石井セレクト〜 ・伊産24ケ月熟成ジャージー乳使用パルミジャーノレッジャーノ ・仏産熟成ブリーチーズ ・伊産DOPゴルゴンゾーラピヤンテ 他2種 ・蜂蜜 ・レーズンナッツパンのスライス ★パン盛り合わせ(オリーブオイル付き)★←自動的に付いてきます ☆ジャクリーヌ ブリュット ロゼ☆ 〜桜色のスパークリング〜 果実の旨み、アロマを感じて爽やか♪ ウエスティンでの食事の時、席が離れていたので話が盛り上がり、更に2本追加オーダー BSの番組で取り上げられていたようです ☆MICHEL JACQUES(ブルゴーニュ シャルドネ)☆ ☆MICHEL JACQUES(ブルゴーニュ ピノノアール)☆ 全部飲めるかな〜?? でも飲みやすくて完飲(*゚◇゚)!! 途中で女子二人はデザートをオーダー ✿大人のシャンパンかき氷✿ 〜グレープ、マンゴーのグラニテ仕立て、バニラジェラート添え〜 ❀珈琲❀ 〜ビスケット付き〜 かき氷はテーブルの上で、シャンパンをかけて完成します♡ フルーツとバニラジェラートとシャンパンが織り成すオトナなかき氷は超美味しい〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ なんだかんだで2時間超えていた… ほろ酔い加減な私達… でも駅直結のアトレ 帰りは楽チン♬ 時間制限あるのと、商品知識のないお店の方がいたのは少しマイナスかな〜 でも、また来ちゃいますね(⌒▽⌒)❁❀✿✾ アトレ恵比寿 成城石井 シャンパンかき氷 席料あり 時間制限あり

reiko.kさんの行ったお店

Le Bar a vin 52 アトレ恵比寿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3760-7580
  • ワインバー
  • 肉バル
  • バル
  • イタリアンバル

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(64m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://lbv52.jp/shops/ebisu/

03-3760-7580