どんく

どんく

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(130m)
ちゃんぽん 居酒屋 とんこつラーメン 焼き鳥 鶏料理
03-3464-9676

【リーズナブルで満腹保証!コスパ高めのガッツリ重量級定食◡̈】 腹減りサラリーマン支援系の良店♪ メニューは軒並み800円前後。看板にある“ボリューム満点”の文字も本当でした!w ちなみに…“どんくTシャツ”装備のオバ様の応対は丁寧で、とても好感が持てます♪ ◆とりの唐揚定食(4個)@税込830円 ・スープ / たくあん / 杏仁豆腐付 唐揚げ4個かぁ… なんて侮っていると、正直事故るサイズ&量です。。w  唐揚げはムネ肉。さぞ蛋白なんだろと思いきや、肉のサイズ・厚さのおかげで、そのジューシーさはなかなかのもの♪ さらに、衣の薄さも相まって、確かな肉感! 勿論、ジュワッと言ってくれます。 ホントお腹いっぱい◡̈ 結局、夕飯まで何も要りませんでした。。w ちなみに… +100円で、唐揚げ4個→6個に。このサイズ感からすると、かなりお安いのではと! (とても完食する自信はないですがw) 次にオジャマした時は、同じく人気の重量級チキンカツ定食を食べてみよかな◡̈ ごちそうさまでした〜♪ P.S. “食べログ話題のお店”ステッカーって、どんな条件でもらえるんだろ?

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

どんくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3464-9676
  • ちゃんぽん
  • とんこつラーメン
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(130m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩7分(510m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(990m)

Instagram https://www.instagram.com/ebisu_donku/

03-3464-9676