• 情報確認中

蕎麦 粉練

こねり

JR横浜線 / 町田駅 徒歩10分(760m)
そば(蕎麦) 日本料理 テイクアウト 居酒屋
不定休 毎週火曜日

バーのようなお洒落な蕎麦屋『蕎麦粉練(こねり)』✨ 美味しいお蕎麦をゆったりとした雰囲気で食べたくて来店しました✨ やや暗めの照明とjazzが流れる店内は、蕎麦打ち処を見ないと、本当にお蕎麦屋さんなのかと思うくらいにお洒落な内装です✨ 町田のお蕎麦屋さんでは、一番のお気に入り❤ ランチタイムの混雑時を避けて、通院後の13時過ぎに来ると丁度いい人の入り具合(笑) 冷たい蕎麦湯が出され、これまた美味しい✨ 日替わり天せいろ1050円 プラス100円でドリンクが付きます。 お蕎麦の量としては、男性には少なめ。 お蕎麦の味がしっかり味わえる歯応えのあるお蕎麦は、そばつゆを少な目に入れて、ちょいと汁に付けて食べると本当に美味しい!! jazzを聞きながら、ゆっくり、ゆったり食べます♪ 癒される~♪ しみじみ、来てよかったと思いました(笑) 何故なら、こちらのエリアは、私がよく利用するエリアから少し距離があるからです。 町田の小田急駅側の私が借りている駐車場から夏場にここまで歩くのは、私には危険! 行き倒れそうになります(T_T) 天ぷらは衣が薄く、サクサクです✨ ばくばく食べられちゃいます( ̄▽ ̄)=3笑 最後に蕎麦湯が出て、汁に入れて飲むのも美味しいです✨ 大満足でした~v(>ω<。)v✨ 夜はお蕎麦が食べれるダイニングとしても人気。 一人ランチ 旬の食材を味わえる カジュアルに使える カウンター席あり 食欲の秋キャンペーン jazzが似合うお蕎麦屋さん

ake wさんの行ったお店

蕎麦 粉練の店舗情報

• 日本料理

JR横浜線 / 町田駅 徒歩10分(760m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩22分(1.7km)
JR横浜線 / 成瀬駅(2.4km)

Facebook https://www.facebook.com/sobaconeri
X(Twitter) https://twitter.com/sobaconeri