太陽と月のBar Tovarisch

タワリシチ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩8分(590m)
ダイニングバー バー
042-720-4320

. . . 町田でラムの店で有名なRum bullionの本店でもあり、イケメンオーナーがいる店 『大陽と月のBar Tovarisch』 町田マダムのお勧めで来店しました✨ こちらのオーナーの有光さんは実は今は無き三茶のPublic Bar Alfheimのオーナーさんでもあります✨ 何れも素敵なBARなのですが、やはりなんと言っても本店の雰囲気がいい!! こちらもカフェ・ダイニング・バーみたいな作りで、中はゆったりと寛げる空間になっています✨ 写メは明るく見えますが実際はもう少し照明が落ち着いた感じです✨ 奥には個室使用のできるコーナーもあり、町田マダムが集うBARだけあり、お洒落感が半端ない!! 至るところにあるアンティーク調のインテリアがいい味を出しています✨ 毎度お馴染み ノンアルコールカクテルも本格的( 〃▽〃)❤️ ちょちょいとカッコよく作ってくれちゃいました✨ さっぱりしたカクテルは、見た目も可愛くて素敵です✨ カフェも大好きな私としては、申し分ないくらいの大好物物件でした❤️ マイベストどころではありません。 完全に私の町田BARルート入りですね✨ しかしながら、またもややらかした私… 後日意外と早くに再び来店する事になるのは、まだこの時には気づかなかったりします。 次回のTovarischの投稿に続く(((*≧艸≦)ププッ カウンターで一人飲み 町田のお勧めのBAR デートにお勧め 雰囲気がいい ノンアルコールカクテルあり 町田愛└( ゚∀゚)┘

ake wさんの行ったお店

太陽と月のBar Tovarischの店舗情報

予約・問い合わせ 042-720-4320
  • ダイニングバー
  • バー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩8分(590m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 成瀬駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/太陽と月のBarTovarischタワリシチ--304356926338610/

042-720-4320