Bar Unknown

バー アンノーン

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩6分(450m)
バー
042-375-5543

初レビューとは…信じられない気分ですが! 素敵なBar Unknownさんです! 場所は聖蹟桜ヶ丘駅下車、川崎街道を多摩川方面に5分程、ご存知パティスリー・ププランさんのお隣です。看板にはshot barとありますが…この地域では貴重なオーセンティックバーの雰囲気を味わえるお店です! それもその筈女性バーテンダーのキョウコさんは、マティーニの神様、毛利隆雄さんのもとで勉強されたれっきとした腕前! 正統派でありながら…春には””桜マティーニ”、夏場は”自家製ミントのモヒート” 等々女性的な心配りを随所に魅せてくださいます! 女性一人のお客さんも多いようです! また姉御肌のキョウコさん、後輩からの人望も厚いようで、12月30日には銀座や赤坂等のカクテルコンペ日本一に輝いた気鋭のバーテンダーが次々とやって来て受賞作を披露して下さり、まるでNYのミントンズ・プレイハウスさながらのカクテルジャムセッション★★★となり、多摩川渡ってながら…得してしまいました! コチラと連光寺のフレンチ"エルダンジュ"さんは、界隈で都心の名店と変わらない気分に浸れる有り難い空間だと思います! シガーも扱っているのでお好きな方は…

Tatsuhiko Maruiさんの行ったお店

Bar Unknownの店舗情報

TEL 042-375-5543
  • バー

京王線 / 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩6分(450m)
京王線 / 中河原駅 徒歩18分(1.4km)

042-375-5543