Boulangerie Towaie

ブーランジェリー トワイエ

東急池上線 / 洗足池駅 徒歩1分(22m)
パン屋
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6421-8825

ここパン屋さんなんですが私は夜のバルに行きました!!!! 初投稿なのに申し訳ない。申し訳ないけど美味しかったので紹介させてください!!!!! 昼間はパン屋さんですが、夜はバルを不定休でやっているそうです。 肉厚しいたけのオーブン焼き(200円)と真鯛のオーブン焼き(500円)を頂きました。 ロゼのスパークリングで合わせて飲んだんですが、真鯛が美味しい……………上に乗ってるハーブなんだと思いますか。これクレソンだそうです。 クレソン?!!いや〜クレソン苦手だわ〜って思った貴方。食べてご覧なさいな……私もクレソンは嫌いな人間ですがこのクレソンが美味しくて真鯛に合うので感動しました… しいたけもトリュフ塩がふってあって美味しいです。というかしいたけが良い香りしてるのでそれだけで美味しいです。 しいたけの香りがついた油をお通しのバゲットで拭って食べると美味。 察しが良い方はお気づきですね、そうこのバゲットは昼間パン屋さんで売られてるバゲットです!!美味しさ確定! そして〆で頼んだホットワイン。ええ、カルディとかで売ってるグリューワインとかじゃないんですよ。蜂蜜と野菜ジュースとシナモンと赤ワインで出来てるんですがこれも美味しくて優勝でございます。ホットワインが好きで良かった。 再訪確定です。ありがとうございました。 一人でも気軽に入れる お酒もおつまみも美味しい

きくたまりこさんの行ったお店

Boulangerie Towaieの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6421-8825
  • パン屋

東急池上線 / 洗足池駅 徒歩1分(22m)
東急池上線 / 長原駅 徒歩9分(700m)
東急大井町線 / 北千束駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ http://www.towaie.co.jp

03-6421-8825