マクドナルド 多摩堤通り喜多見店

まくどなるどたまづつみどおりきたみてん

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩14分(1.1km)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
03-5494-8880

先日の水曜日は、娘はリモート、息子は仕事が休みで珍しく( ͡° ͜ʖ ͡°)出掛ける用がなく自宅におりまして、私もパート前でドライブスルーで、ワンコも連れて買ってくる。。と前日の夜からの娘のリクエストで決まっておりました。が。。私がワンコの朝の散歩で、ご近所のママとワンコと一緒になり。。お喋りしながら。。ワンコが行きたいコースで回っておりましたら。。(^◇^;)あっ。。約束の時間が。。だったのですが。。なかなか、一緒に散歩で出会える事が少ないので。。コミュニケーションを優先しました。( ͡° ͜ʖ ͡°)  で、まずいなぁ。。炒飯でも作るか。。と思っていたら。。なんと。。息子が「買って来てるよ。」と。。でかした。。息子よ。おまけに「いいよ。俺が出すから。*\(^o^)/*と。  T^T成長したなぁ〜母さんは、嬉しいよぉ〜。。でした。( ͡° ͜ʖ ͡°)ご馳走様でした。またっ。。宜しくね。息子よ。*\(^o^)/*

H.KARINOさんの行ったお店

マクドナルド 多摩堤通り喜多見店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5494-8880
  • ハンバーガーチェーン

小田急小田原線 / 成城学園前駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.mcdonalds.co.jp/index.html

03-5494-8880