三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店 公式情報

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

ハンバーガー ご当地グルメ
050-5262-2723

島根県で創業され、三瓶山と出雲大社に店舗があるそうです。そして2020年8月20日に東京へ進出。 店内はとても明るくて、大型の島根の観光マップや三瓶バーガーの黒板アートなど、ハンバーガーが出来上がるまで楽しめます。 お店へ入るときに注文してドリンクを先に受け取ります。瓶のドリンク!飲み物が美味しく感じるから好き。 パティはつなぎなしで、島根県産の牛肉と豚肉のあいびきのみ。炭火で焼き上げるから店内には良い香りが。 しばらくして運ばれてきました。出雲大社店で大人気の出雲スペシャル。出雲大社を訪れる人々の縁を繋ぐ存在となっているのだとか。 モッツァレラチーズとプロボローネの2種類のチーズが入っています。 もう1つは、わさびバーガー。本店で1番人気なので選びました。島根名産のわさび醤油漬けを使用したわさびマヨ! まず、ゴマたっぷりのバンズがふんわりしてお肉をしっかり楽しめるゴマバンズは三瓶山をイメージ。 チーズも、わさびマヨも選べないほど美味しい。炭火焼のパティからうまみや香ばしさがあふれ、さすが各店舗ナンバー1のバーガーだなと思いました。 ポテトも美味しいけど、オニオンリングも甘みがあってサクサク美味しいのでおすすめです。

Yoko Abeさんの行ったお店

三瓶バーガー・トーキョー 下北沢店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウト可

デリバリー情報

詳細情報
Uber Eats・出前館・MENU・chompy掲載中!